Он

Я вижу в ночи мрачный силуэт
Он провожает взглядом, сверлит глазами
И страшно мне даже думать об этом
Я отвлекусь - обхватит злыми руками
 
Отвернулась к стене, за спиною
дыханье
По телу холод бросает в дрожь
Для чего уделяет свое мне внимание?
И еще говорит "Ты скоро умрешь"
 
Я слышу биение сердца, мне страшно
А ему все равно, он ближе и ближе
Сейчас дожить до рассвета важно
И до следующей ночи я с ним не увижусь
 
Чувствую я как меня он касается
Чувствую близко дыханье тяжелое
Но вот солнца луч из-за штор пробирается
К концу пришло это время веселое