Блеск плечей её..

Блеск плечей её бледных, манящий
Заставлял меня губы кусать
Так бела, словно труп ходячий
О такой я могу лишь мечтать
 
Её стан так нежен, прекрасен
Её губы желанны как мёд
Без неё светлый день не ясен
Ни одна птица без неё не поёт
 
Её взгляд, прожигающий душу
Так манит к себе и зовёт
Вот же черт, как он сильно мне нужен
Без него моё сердце умрёт
 
Не могу я забыть эти губы,
Эти белые плечи, глаза
Оказался не вовремя грубым
Потому от меня и ушла..