Новая жизнь

Кто же знал, что все так поменяется
Кто же знал, что я буду с другим
Кто же знал, что я с ним буду счастлива
Кто же знал, что я жить буду им
 
Интересно так, странно все это
Непривычно. И больше скажу -
Я не стала другим человеком,
Но другим я теперь дорожу
 
И неделя пройдет, и годы,
Но надеюсь я лишь на одно -
Что останусь я с тем человеком,
Что думать я буду о нем
 
Я хочу, чтоб меня полюбил он,
Я хочу, чтобы мной дорожил,
Я хочу, чтобы был всегда рядом,
Чтобы жизнь со мной он прожил.