Мы

А мы ищем,
Ищем в шкафу потайную дверцу
Внутри все еще есть надежда.
А там к большому сожалению,
Лишь старые коробки, да одежда.
 
А мы ждем,
Ждем письмо из Хогвартса.
Вдруг затерялось и нам не дошло,
Открываем дверь. Почтальон!
Только вместо письма - повестка.
 
А мы надеемся,
Надеемся выходя на балкон.
Услышать моторчик, увидеть тень
Но слышим лишь вой сирен,
Где то - накрыли притон.
 
Поколение взрослых детей.
Так и не ставших взрослыми,
Все мечты, они здесь -
В районе сердца
Аккуратно сложены...