И напоследок

Я напоследок,
Окину взглядом стены,
Единственных друзей
Молчанье не смущает.
И в хороводе дней,
Я вспомню их,
И больше не печалюсь.
Тому кто не боится одиночества,
Терпения не занимать.
Оно, лучший друг творчества,
Мне останется только ждать...