Sicario

Перспектива увидеть внуков,
Непозволительно расточительна
Уклониться от инфарктов и тромбов,
И выжить незамедлительно.
В позе дурака разбивающего лоб
Мы ждем в окнах этажек свет,
Пока жизнь не отправит в гроб
Надо ловить момент...
Это истин прописных постулат
Ударение ставим не мы,
Мы не можем хоть что то решать,
А вы говорите жить...