Ты - ЧЕЛоВЕК !

Ты – ЧЕЛоВЕК – чтоб ВЕК прожить ЧЕЛом,-
Не тем, всем остальным, что много ниже!..
Хоть внешне к обезьянам ты приближен,
Но ведь сказать стремлюсь я не о том!
 
На созиданье мысли направляй,
Чтоб оправдать своё существованье!
Инстинкты – для животных оставляй.
Ты – ЧЕЛоВЕК! И будь достоин званья!