БЫТЬ ВДВОЁМ

БЫТЬ ВДВОЁМ
Твой взгляд, как "гвоздиком" к стене ,
Я становлюсь недвижимой, безмолвной
Мне интересны твои думы обо мне -
Ты так серьёзен и раздумий полный .
Твои прикосновения, как разряд,
Который получается нечаянно
Внезапно и, как будто невпопад ,
Но моё сердце бьётся так отчаянно !
***
Я злюсь при этом, но лишь на себя
С тобой - одна, а без тебя - другая ,
Всё происходит искренне, любя -
Что будет дальше с нами я не знаю !
Как сложно быть вдвоём и понимать
Друг друга с полувзгляда, с полуслова
Тебе ли, вдруг об этом и не знать
И я к согласию, уже почти готова !
***
Добавь в свой взгляд тепла и доброты,
Немного ласки рук, в прикосновение
И вместе мы исполним все мечты,
Чтоб родилась любовь, добавь терпения !
И не смотри, как "гвоздиком" к стене,
Я становлюсь недвижимой, безмолвной
Мне интересны твои думы обо мне -
Ты так серьёзен и раздумий полный .
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040705033