МАНИТ ЛЕС

МАНИТ ЛЕС
И, что за осень ! Меня манит чудный лес,
Сидеть бы дома - нет ! Я - в непогоду
Моим домашним настроение не в угоду -
Умчусь я вдаль! И - это личный интерес !
***
И, будто колдовство ! То - здесь, то - там
Под яркою листвой, стоят грибочки ,
Как на подбор ! Они не старые пенёчки -
И будто прятались семейкой по кустам !
***
Оставить крепышей ! Нет, заберу с собой,
С одной полянки - полная корзинка ,
Ещё одна неполная, а только половинка -
И кто бы знал ! Грибы в лесу перед зимой !
***
И, ЧТО ЗА ОСЕНЬ, МЕНЯ МАНИТ ЧУДНЫЙ ЛЕС
***********************************************
Дёмина Галина 21 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102103042