ВЕТРА ПОЦЕЛУЙ

ВЕТРА ПОЦЕЛУЙ
Течёт реченька - печаль
И уносит воды в даль
Мил уехал, не простился -
А, вдогонку, ветер злился!
Что изменится в судьбе,
Коли думы о тебе -
Думы горькие, до слёз
Сердце ты с собой увёз !
***
Отвечала мне волна -
Я бурлива и вольна
И твою печаль и горе -
Унесу я в сине море!
В нём солёная водица,
Как твоя слеза, девица
Ты уймись и не горюй -
Прими ветра поцелуй !
А моей водой - умойся,
Вытри слёзы, успокойся
На заре, перед рассветом -
Возвратится мил, с приветом .
***
Течёт реченька из детства
И поведала мне средство ,
Милый утром возвратился -
Лишь, вдогонку ветер злился !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040700181