Колумб америку для вас открыл!! А вы хотите захватить ВЕСЬ МИР!!!

И до сих пор .
Я не могу понять!!
Как так легко смогла отдать РОССИЯ,
КИЕВ РУССКИЙ, америке с чужого континента???
Мать РУССКИХ городов,
Которую бандиты захватили!!!
И одурачили НАРОД!!!!
Назначили своих козлов,
Что правят УКРАИНОЙ!!
их всех в америке учили!!
Я не могу понять ,
Америке все можно!!!
А РОССИИ этого нельзя???
Мы БОЛЬШЕ ПРАВ ИМЕЕМ,
ЭТО ведь была ЗЕМЛЯ РОССИИ,
Американской не БЫЛА!!
ВАЛИТЕ ПРОЧЬ американцы
Все из УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Колумб америку для вас открыл!!
А вы хотите захватить ВЕСЬ МИР!!!
И они ПОДБИРАЮТСЯ К НАШИМ ГРАНИЦАМ!!
Но времена уже не те!!
И МЫ ну вроде как и не индейцы!!2014!
И можем дать в туды!! НУ ЧТОБ БОЯЛИСЬ!!!!