Виртуальные бабушки

Виртуальные бабушки
У меня есть бабушки.
Не пекут оладушки.
Колыбельных не поют,
Лишь привет передают.
Да и то-по интернету.
Их,как-будто бы, и нету!
Ну,бабули,вы как дети-
Всё сидите в интернете.
Лучше в гости приезжайте,
Да гостинцы разгружайте!
Сразу тесто замесите,
Да оладьи сотворите.
Поцелуйте,обнимите-
Вы необходимы Мите!