В песочнице

В песочнице
Мы в песочнице вдвоём,
Строим,то есть лепим дом.
Будет лавочка,ограда...
Наша кукла будет рада.
Кукла Маша, не молчи,
Хочешь кушать куличи?
После стройки отдохнём,
Пирожки лепить начнём.
Ну,а пить мы будем сок.
(Всыпим в кружечки ...песок)