Пропала кошка

Пропала кошка
У меня пропала кошка.
Испугалась я, немножко.
Ну,куда она исчезла?
Может под диван залезла?
Может быть на антресоли
Забралась, от дяди Коли?
Или может быть в кладовке,
Прячет нос от брата Вовки?
Может дверь её прижала?
И она от нас сбежала?
Я искать её устала,
Ну,пропала,так пропала.
Вдруг, наткнулась на котят,
Тех,что в тряпках мирно спят.