Увидев Вас...
Аудиозапись
Я встретил Вас и изменился
Не тяжело было понять,
Что в первый раз я так влюбился…,
…Готов, как юноша страдать!
Как будто Мир перевернулся…,
Всё от того, чем раньше жил,
Без сожаления отвернулся…
Как вроде так давно решил!
Вы, как дитя безумной страсти,
Глоток пьянящего вина,
Не чувствовал я в прошлом счастья
Или совсем его не знал!
О днях моих прожитых раньше
Я не жалею…, как сейчас,
Так понимаю, что там дальше
Прожить я не смогу без Вас…!!!
В любви живущим завещаю,
Храните в сердце то тепло,
Что душу нашу очищает
Из жизни унося всё зло!
Я переполнен наслаждением
И в ожидании лучших дней
В душе всё от любви в движении
С минутой каждою сильней!
19.10.2017 год.