Я тебе желаю...

Аудиозапись

Я тебе желаю, женщине родной,
Жизнь прожить на свете вечно молодой,
Чтоб тебе болезней никогда не знать
Сколько пожелаешь жить не умирать!
 
Чтоб мечты сбывались все и до одной
Не столкнулась, чтобы хоть с какой бедой,
Чтобы в жизни знала только позитив
И была любима, мужу угодив!
 
Дети вырастали, уважая мать,
Приходили внуки в щёку целовать!
Может быть и хватит…, но хочу ещё…,
Чтоб и ты любила мужа горячо!!!
 
12.109.2017 год