Не может быть?

Не может быть?
Сегодня я видел, как кот танцевал,
А пёсик негромко ему подпевал.
Кот-в пышной юбчонке,а пёс - в колпаке.
Осёл очень важно лежал в гамаке.
Макака каталась на красном мопеде,
А следом-медведи на велосипеде,
Слон чёрною краской овал рисовал...
Да просто я... в цирке, с сестрой побывал.