Отважный Вася

Отважный Вася
Рассказать хочу о Васе.
Есть мальчишка в нашем классе,
Хоть и учится неважно,
Но ведёт себя отважно:
У него "стальные" нервы.
На прививку-только первый!-
Смотрит на дрожащий класс:
"Эх,гляжу сейчас на вас-
Ну,какие вы трусишки!
Пусть-девчонки,но-мальчишки!?
Вижу, смелых больше нет",
И ...заходит в кабинет.
Из пожара, без усилий,
Вынес кошку наш Василий!
Дали, вот, на днях, медаль.
Говорим же: Нервы-сталь"!