Я объелась шоколада

Я объелась шоколада
Я объелась шоколада!
Только я не очень рада:
Зубик вот теперь болит,
Даже ,кажется, тошнит.
Ну,зачем его я ела?
Оч-чень сладкого хотела!
Этот день я не забуду-
Шоколадки есть не буду!
Я какао буду пить,
Чтобы шоколад забыть.