Реклама

Реклама
Идёт какая-то программа,
Потом вот- бац и всё!-реклама!
Внушают нам что есть, что пить,
Какую обувь нам носить...
И я ,как дура, повелась:
Купить вот "Ролтон" собралась.
И стОит ведь совсем немного,
Зато... замучила изжога!
Шампунь взяла, какой-то "Съёс"-
Чуть не осталась без волос!
Я-кролик, продавец-удав-
Мне "впаривает" мыло "Дав":
Лицо своё Вы им умоете,
И возраст свой надо-о-лго скроете!
Чтоб с кожей не было проблем,
Возьмите этот чудо-крем!
Взяла,себе на именины,
Гляжу-прибавились морщины!
Вот продавец,какой-же гад!
Вручает мне какой-то БАД!
Отдам сейчас я всю получку.
(И получу от мужа взбучку).
Увы, не можем устоять!
И покупаем ХЛАМ опять!
Такая вот у нас душа-
Жить, лишь купюрами шурша!