ХВАЛЁНОЙ СТРАНЕ - США.

ХВАЛЁНОЙ СТРАНЕ  - США.
Есть на Земле хвалёная страна ;
Она чужая !!! Я её не знаю !!!
Зло сеет всюду,ненависть она
И , я её за это презираю.
 
Америка ! Ты подлая страна !
Куда ты только нос свой не совала !
Афган и Югославия,Вьетнам...
В Японии,ты, *ука бомбы сбросила.
 
В Корею влезла,хвост суёшь в Китай,
В Прибалтике ты базы разместила...
На Украине собрала ты урожай
Мерзавцев и,разруху учинила.
 
Ты сеешь нищету и смерть,
Свой крутишь доллар на земле вонючий,
Тебя Джек Лондон как-то "воспевал ",
Сожрёшь любого,кто как ёж колючий.
 
Ты у себя б порядок навела,
Томятся в тюрьмах ни за что там люди,
Ты,презирая негров,развела,
Колодки надеваешь всем на ноги.
 
Тебе я счёт с друзьями предъявлю,
Во всех грехах тебя мы опорочим,
Ты грех Земли !!! Тебя я не люблю !!!
Мозги морочишь людям между прочим...
 
P.S. Кто что думает о ней ...пишите...
...Чей ответ понравится больше всех...
подарю РУССКУЮ ЗВЕЗДУ.....)))
 
21.10.2017 г.