ОСЕННИЕ СТРАДАНИЯ.

ОСЕННИЕ СТРАДАНИЯ.
Лихие девяностые года...
Кричали,грабили,хмелели...
Рассыпалась держава навсегда,
Судьбу свою мы проглядели.
Всегда мечтали в коммунизме жить:
Творить,любить,взлететь до Марса;
Хапуги помешали долюбить,
Народ весь довели до транса.
 
Одни пытались на плоту сидеть,
Других несло под каменные своды...
А власть народ сумела поиметь,
Обогащенья принимала роды.
Так что теперь на Путина валить,
Мы власть не удержали сами;
Пора нам злость свою давно гасить,
Не возвышаться над богами.
 
Стихи читала клуба Поэмбук,
А там несчастные все люди:
Поэм не пишут,бегает там Бук,
И не любви,а злости ради.
Мы в космос негатив и злость несём,
Всё бумерангом возвратится ;
Давно мы дружно песен не поём,
Пора к любви нам возродиться.
 
28 .09.2017.