П О Р Ы В

П О Р Ы В

Аудиозапись

( Классическая музыка - Летняя гроза - Времена года )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Подбежала - край обрыва -
Прыгнуть бы, но нет порыва,
Что же ! Побегу я в лес -
В гущу - тот, что до небес !
Заблужусь, для ощущения
И не будет мне прощения ,
А, внутри ПОРЫВ сидит !
Слышу - ОН мне говорит -
Что ты маешься, без дела ?
Что - ПОРЫВА захотела ?
Наяву , смотрю - не смела ,
Мне - ПОРЫВУ у обрыва -
Кто без пользы , так игриво !
***
Есть порыв - верши дела !
Есть огонь - других зажгла ,
И не жди за всё награды -
От души - ПОРЫВУ - рады !
******************************
Дёмина Галина 18. 10. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101809398