Лотерея

Выйти замуж - лотерея.
Главный приз в игре - любовь.
Будет счастье, не измерить,
будоражащее кровь.
 
Но бывает все иначе.
Проиграешься в конец.
И, гоняясь за удачей,
носишь горестный венец.
 
Не понятно, что же будет,
что в итоге тебя ждет?
Кто и как тебя рассудит?
Кто и что приобретет?
 
Но сыграть, конечно, нужно,
и с судьбой поговорить,
в лотерею жизни с мужем,
ведь есть шансы победить.