Цените друг друга

Обрести свое счастье непросто,
но сложнее - его удержать.
Не поддаться пылающей злости,
а сдержаться, остыть, промолчать.
 
Не обидеть в сердцах человека,
не задеть за живое его,
ведь он станет душевной калекой,
и труднее поверить в добро.
 
Пусть обида уйдет, поутихнет,
и не вспомнить уже ее суть,
только лучшее в сердце потухнет.
Очень сложно потом все вернуть.
 
Призываю, цените друг друга!
Промолчите, хоть сложно терпеть.
Ведь не зря же супруг и супруга.
Это счастье вам нужно сберечь!