Я от тебя хочу сбежать

Я от тебя хочу сбежать
туда, где не найдешь,
где не сумеешь ты отнять
последнее тепло.
 
Хочу, моргнув, я все вернуть,
что было до тебя,
счастливой без тебя уснуть
и вновь найти себя.
 
И разорвать гнетущий плен,
глотнуть свободы вкус.
Я поднимусь теперь с колен.
Я больше не боюсь.