ИКОНА СКОРБЯЩАЯ Крымская

ИКОНА СКОРБЯЩАЯ Крымская
 
Чудотворная икона –
Крымской паствы похвала,
В Свято-Троицком соборе
Место славное нашла.
 
Лучезарною звездою
С высоты сияешь нам,
Как корону бриллиантом
Украшаешь Божий храм.
 
Под святым Твоим покровом
Души грешников спасла,
Мир, любовь, надежду, радость
Многим в скорбях принесла.
 
Православная святыня
Всей украинской земли
Помоги нам, грешным людям,
Всем скорбящим помоги. 2009Г.