Душевная "осень"

Душевная "осень"
Душевная "осень" приходит с дождями,
С опавшими листьями,луж пузырями,
С зонтами,бегущих людей на работу,
И внутренним танцем,подобно "фокстроту"..
 
А дома ждет плед и сюжет мелодрамы,
От брызг от дождя запотевшие рамы,
Вид тусклый на Мир из квартиры окошка,
На подоконнике спящая кошка..
 
Там за окном дождь играет сонеты,
Брат Ветер под них распевает куплеты
Мелодий души с ритмом танца "фокстрота",
Для новых иллюзий в Зиму поворота..
В.Андреева,2017 /Авторские права защищены/@