- 10

Я думаю что больше ничего не напишу,
Я вспоминаю как всё начиналось,
Как я кого то за руку держу,
Как я кому то сильно улыбалась.
 
Я знаю это кончилось давно,
Но лишь надежда в голове держалась,
Теперь пора надежду отпустить,
Понять, а что теперь внутри осталось.
 
Всё будет так, как было до тебя,
Я вспомнила всё это, одиночество и время,
Когда я лишь мечтами и надеждами жила,
И верила придёт для счастья время.
 
Так глупо, вижу как со стороны,
Но я внутри сжимаюсь всё сильнее,
Я доживу и дотерплю,
Тащу своё родное словно бремя.