о любви на разных языках

о любви на разных языках
***(21.10.2017)
О любви говорят бесконечно,
На немецком,английском,
французском...
Oh, mein Gott! Du bist so schön!-
(О,мой Бог!до чего ж ты красива!)
I want to be with you happy!-
(Я хочу быть с тобою счастливым!)
A propos de l'amour pour parler en regardant les yeux.-
(О любви говорить наблюдая в глаза.)
Только жаль лишь об этом сказали другие!
Не успел написать тебе этого я!
You are my God!-(Ты,мой БОГ!)
Meine liebe Prinzessin!-(Моя дорогая княгиня!)
Je vais sauver un seul, et de l'amour!-
(Я тебя лишь одну сберегая люблю!)
Никому не отдам!
Никогда не обижу!
Будем вместе всегда,мы с тобою вдвоём!
И опять же в уме по тебе вновь тоскую,
Не пуская чужих,к улыбкам ревную.
На яву наблюдая-просто молча стою...