Золото - молчание

Золото - молчание
Серебрится слово.
Золото - молчание.
К счастью - подкова.
К драке - замечание.
 
Куры раскудахтались -
Будет завтра вёдро.
Мужики барахтались
Кодлою на кодлу.
 
Полицейский зря свистел,
Сам боясь вмешаться.
Всем известно, просто *здел,
Но мастер придираться.
 
Эх, тудыт едрёна вошь,
С ёкарным бабаем!
Пьяных сроду не поймешь,
Благо - не рожаем!
 
Лихо так, тудым-сюдым,
Нет ни в чем загвоздки.
В кайф подраться молодым,
После литра водки.
 
Шевелись, а -то - молчи!
Молчание -то золото.
Разнесли все кирпичи,
Зелено, да молодо.
 
08.07.2015