Вы...

О, сколько, в вас, роиться мнений!
Обезобразив Чистоту,
Вы, биомасса заблуждений,
Лишь вызывайте тошноту.
 
Нахохлились?
К чему ж?
Не надо
Бесплодным лиру сотрясать!
Ваша никчемная тирада
Силится Музу отторгать.
 
Какой галдеж! Это богема
По миру бродит и зудит...
Проснись же, в них, философема
И суть глагола пусть возродит
В умах, признаньем феномена!