Любовь к жизни.
Аудиозапись
Как в картине застыла, так легко и красиво,
Взор ласкает безбрежная синяя гладь,
Чтобы сердце томилось и в истоме просило,
То, что было мне мило, вернуть и отдать!
Это зарево мыслей, хранимое в памяти,
Как летящие искры волшебных огней….
Мир подарен навечно, словно предками заповедь,
Чтоб любил эту жизнь с каждым днём я сильней!
И в душе я любовь берегу, словно взаперти,
Там надёжно храню без покоя и сна.
Мне подарена свыше, словно рубль на паперти,
Чтобы сделать счастливым на свете меня!
10.09.2017 год.