ВРЕМЯ НЫНЧЕ СВОЙ ОСТАНОВИЛО БЕГ ...

У норы она давно полулежала.
Как огонь, прожгло насквозь стальное жало.
Рыжая лисица, рыжий липкий снег.
Время нынче свой остановило бег.
 
Небо высоко холодное, чужое.
Боль без жалости цеплялась за живое.
Солнце слепит рыжие ее глаза.
Грянул гром, еще… среди зимы гроза!
 
Мысли -русло умирающей реки.
Рыжие сощурились у ней зрачки.
Рыжая лисица, рыжий липкий снег.
Время нынче свой остановило бег…