ЧТОБ НЕ БЫЛО БЕДЫ

ОТЗЫВ НА СТИХ " КАК ИСКАЖАЮТСЯ ФАКТЫ" ГРЕЧИНА ЮРИЯ
 
Нам надобно внимательно читать,
Ошибки чтоб потом не исправлять.
А то ведь можно, факты исказив,
Внести в людей мир страшный негатив.
И не сносить, быть может, головы,
Хлебнув за промахи большой беды.
Уместно будет вас предупредить,
Во всем вниманье надо проявить.
 
ЛЮСИ КАМЛИ
 
21.10.2017