ПОДАРИ МНЕ ЗВЕЗДУ

ПОДАРИ МНЕ ЗВЕЗДУ
Подари мне звезду, но не ту, что с небес
И не ту, что венчает наряды.
Подари мне, с любовью, себя или без,
Чтоб я знал: ты со мною, ты – рядом.
 
Подари, чтобы я всё без слов понимал.
Просто так подари, без ответа.
Подари мне звезду, чтоб я помнил и знал:
Не моя ты, но мною согрета!
 
Badboy
***************
 
Подари мне звезду, как ты обещал,
Отогрей охладевшее сердце.
Чтобы помнить о самых важных вещах:
Без любви невозможно согреться.
 
Остальное - претворство, наглый обман.
Не приемлю иных отношений.
Напускать меж нами не стоит туман,
Чтоб не мог вызывать он сомнений.
 
Не хочу ощущать в душе пустоту
После встреч без любви, без ответа...
Подари мной взлелеянную мечту -
И я буду тобою согрета.
 
Люси Камли
 
20.10.2017