НЕ ЖЕЛАЙ ДРУГОМУ ЗЛА

НЕ ЖЕЛАЙ ДРУГОМУ ЗЛА
ОТЗЫВ НА СТИХ "ТОЧНАЯ МЕРА" Гречина Юрия
 
Не старайся уличить во лжи,
Коль других обманываешь сам.
Ведь в поступках во всяких лежит
Бумеранга закон по делам.
 
Каждый судит других по себе:
Кто-то лжет, кто ревнует..., кто рад...
И случается в нашей судьбе,
Что другим сделал сам. Это факт!
 
Что посеешь, то сам и пожнешь...
Делай добрые лучше дела.
Если скрыта в делах твоих ложь,
То придется хлебнуть тебе зла.
 
Люси Камли
 
21.10.2017