Страсть, как пожар степной...
СТРАСТЬ-КАК ПОЖАР СТЕПНОЙ…
Страсть на пожар в степи похожа,
Охватит пламенем, от макушки и до ног.
Акт безрассудства двигать вами может,
А разум отключиться в это время мог.
От страсти, чаще, остается только пепел,
Если над ней не властвует любовь.
Здесь хоть заказывай молебен,
Останется лишь разочарование и боль.
Мы часто путаем любовь со страстью,
Но, страсть коварна, коротка.
Сменился ветер, страсть угасла,
Любви здесь не было, пока…
Но, хорошо, когда любовь со страстью,
Тебя преследует всегда.
А двум сердцам не надо другого счастья,
Оно продлиться может многие года.
***