Просто анекдот-3

Просто анекдот-3
ПРОСТО АНЕКДОТЫ-3
Рецензия на стихи:
-Пишите вы так не стандартно,
Сразу смысла не поймёшь.
В чем секрет вашего азарта?
-Идиот я, и тем хорош!
*
-Мам, ты не знаешь, где наколенники мои?
-Ты на роликах гонять собралась?
-Нет, к друзьям на шашлыки!
*
-Фая, плаваньем займитесь,
Стройной будете всегда.
-Милый Моня, не смешите,
Жирный кит всё время в море,
не стройнее же меня.
*
-Циля, брось ты грязную работу,
Туалеты мыть в аэропорту.
-Авиацию не брошу!
А куда потом пойду?
*
-У вас разорваны чулки, подруга,
Где вы их порвали?
-Та, у Земы танки на погонах стволы подняли,
похоже, на учениях побывали.
*
-Мама, это мои мозги? -
Спросил сынок Абрамчик,
В ванной, сняв свои трусы,
на лавочку забравшись.
-Пока что нет, сынок, но будет срок,
Быть может, станешь и поэтом.
Ты будешь многое писать,
Но, думать станешь, только тем предметом.
*