Мечтала хижину в лесу построить,

Мечтала хижину в лесу построить,
Чтоб окружить ее неярким светом,
А вход туда любви лишь будет стоить,
Ты обеспечь, пожалуйста, себя билетом.
 
Я обещаю, мы там не замерзнем,
Нам неизвестна будет мерзлота.
И мне плевать на километры и на вёрсты,
Что отделяют наши души и тела.
 
Проблема в чем? Я не смогу одна
Построить дом, введя гостеприимность.
Ведь чувствами не воздвигают города,
Нужна мне помощь и твоя взаимность.