Мне садовником добрым не стать.

 
Мне садовником добрым
Не стать:
Плод заветный не вырастил, –
Выгрыз.
И крадусь я ночами,
Как тать,
Чтобы флейту волшебную выкрасть.
 
И за то,
Что коряво пишу –
Сад Поэзии манит, чудесен… –
Я прощения слёзно прошу
У загубленных заживо
Песен.
 
(Я бы вынянчить должен любых:
В них мечты мои,
Боли
И были)
 
…У детей,
Безвозвратно слепых,
Что в сердцах
Уничтожены были.
 
 
 
19.08.1992