ПЕРВЫЙ СНЕГ.
Лебедь – олицетворение гибели во имя любви
Как доверчив
Первый снег!
…Жался
С детской лаской
Он
К щеке земли
Во сне,
Очарован сказкой.
Стая
Белых лебедей
Обронила перья?
Снег, не падай!
Быть беде!
…Потому что – первый…
06.12.1992