Мои крылья посыпаны пеплом
Мои крылья посыпаны пеплом,
И душа замирает внутри.
Мое сердце скованно ветром,
И в глазах, черный блеск от луны.
Столько боли за каплю мгновений,
Мне не страшно от яда змеи,
Я, способная выстоять время,
Опускаюсь до самой земли…
Столько фраз, но они без ответа.
Много мыслей, уже ни о чем.
Всё застыло в картине, согретой,
Твоим сердцем и светлой душой.
Я лететь не могу с облаками,
Камнем падаю в темную мглу.
Не хочу верить в то, что над нами,
Серый дым…застилает траву…