Ария Снежной Королевы

Ария Снежной Королевы
На музыку Волфганга Амадея Моцарта к арии "Ария Царицы Ночи" из оперы "Волшебная флейта"
 
Кусок льда Вечности мне сердце!
Любви не растопить!
Любви не растопить...Бездушна я!
Ты должен знать,
Страшнее хладной Смерти,
Страшнее хладной Смерти!
Беги отсюда,Кай! Ужасна я!
Грустна моя Судьба!
От Счастья ни следа!
Внутри одна Беда!
О, Кай! Забыть хочу тебя!
 
Оставь меня навек,
Ты славный человек,
Но быть нам вместе
Поверь, не суждено...
Мучение одно...
Печали крест...
И море слёз пролью...
И море слёз пролью я по тебе!
 
Навек одна...
В душе смятенье...
О, Боги, Боги, Боги, прочь сомненья!
Любви я дам обет!