Отзыв - Фёдорова Алевтина - ИДИ ВСЕГДА МЕЧТАМ НАВСТРЕЧУ

Отзыв - Фёдорова Алевтина - ИДИ ВСЕГДА МЕЧТАМ НАВСТРЕЧУ
С людьми плохими не общайся,
Не пачкай собственную жизнь,
И лишний раз не раздражайся,
Не пререкайся , а сдержись.
 
Тепло в душе оберегая,
Не открывая к сердцу дверь,
Сомнениям не подвергая,
Так правильнее , ты поверь.
 
Жизнь коротка , и надо помнить,
Её беречь , не захламлять,
И счастьем , радостью наполнить,
И каждый миг благословлять!
 
Идти всегда мечтам навстречу!
И верить в торжество любви!
Чтобы в душе не гасли свечи!
И огонёк пылал в крови!
 
Фёдорова Алевтина.
 
********************************
 
Конечно верно сказано, до слова,
И смысл жизни вроде бы не плох,
Но иногда понять себе не ново,
Когда в поступках ты обычный лох!
 
Михалев Андрей, 21.10.2017