На прогулку

На прогулку
Мотаю пятый километр,
ногам покоя не даю.
То в лицо, то в спину ветер,
а я все напролом иду.
Дойду, во мне не сомневайтесь,
Пусть даже снег идёт с дождём.
Я призываю всех, гуляйте!
И обязательно пешком!
 
Михалев Андрей, сегодня