К Петербургу от Москвы.

К Петербургу от Москвы.
Вдохновило стихотворение автора Эймонт Таша.
 
Ленинградцы, Петербуржцы,
Приглашают в гости нас,
Есть вино, букет настурций,
Взять билет и пробил час!
Были раз, еще раз будем,
И друзей разбудим там,
Времечко - оно рассудит,
Приезжать когда гостям!
Нравится нам этот город,
Ночи белые, мосты,
Не важны, ни дождь ни холод,
В этом городе мечты.
Дожидаться будем встречи,
Там, на берегу Невы,
Расстояния не вечны,
К Петербургу от Москвы.
 
Михалев Андрей, 19.10.2017