ГИТАРА-ЛЮБОВЬ
Гитары струны тонкие,
Как нити путеводные,
Открыли звёзды дальние,
В любви сердец бескрайние.
Ты жизнь моя привольная,
Любовь неистощимая,
Как ветер ночью звёздною,
Душой в траве росистою.
Моя подруга древняя
В пути не изменявшая,
Люблю тебя, как прежде я,
Мне жизнь свою отдавшая.