Лысый Ёжик-невидимка
Лысый Ёжик-невидимка,
Назову тебя я Димкой.
Ты ведь был уже Евгений,
Идеальный лысый гений.
Идеальный, но вреднючий,
Меня сделал Чёрной Тучей.
Солнца Дочь
Лишил ты света.
Тьмой покрыта вся Планета.
Ах, вреднючий Лысый Ёжик,
Из глаз сыплется горошек.
То ли Женька, то ли Димка,
Вместо сердца носит льдинку.
Буду звать тебя иначе –
Потому что горько плачу.
Солнце плачет горько очень –
Ёж понять его не хочет!
Небом связаны мы прочно –
Сам ведь знаешь это точно.
Что горжусь тобой безмерно,
Что для всех ты есть примером.
Мне ж за партою одной
Повезло сидеть с тобой.
Солнце плачет горько-горько,
Назову тебя я Борькой.
У меня на сердце рана.
Нет упрямее барана!
Ты баран, колючий Ёж.
Женька, Димка –
Не поймёшь!
Но ты Гений, Гений, Гений –
Говорю я без сомнений!
Обожаю, чмоки-чмок.
Ах, мой Лысый паренёк!
Сашке передай привет.
Вам обоим – долгих лет!
И родителям за вас
Низкий мой поклон.
Свет глаз их
Чтоб долго не погас!
Я горжусь Серёжкой очень!
Чмоки-чмок
От Солнца Дочки.