Привет, трали-вали

Привет, трали-вали
- Привет, трали-вали!
Как – вы нас не ждали?
Нет, мы вам не верим.
Открыты ведь двери,
Распахнуты настежь!
Поэтому – здрасьте!
Мы мчались по рельсам,
По небу летели –
В дороге мы были
Две долгих недели.
А вы нас – не ждали?
Не верим! Вы – врушки!
Да вот и тарелки,
Кастрюли и кружки.
В кастрюлях, тарелках
Еда уж готова.
Какие ж вы врушки!
Ну, честное слово!
У вас всё готово
К приёму гостей.
Так дайте же мы вас
Обнимем скорей!
Давайте ж бокалы
Поднимем за встречу,
И скажем друг другу
Приятные речи.
Потом мы свои
Чемоданы откроем –
И наши подарки
На вас хлынут роем.
Сюрпризов прольётся
На вас водопад.
Надеемся, каждый
Из вас будет рад.
Мы столько всего
Накупили для вас –
Заполним всю
Вашу квартиру сейчас.
Не будет в ней просто
Свободного места.
Да нет, мы не шутим.
Серьёзно всё, честно.
… Конечно, мы нашим
Гостям очень рады.
И это, поверьте нам,
Чистая правда!
- Спасибо, любимые
Наши! Спасибо!
Всё здорово очень!
Всё очень красиво!
Мы просто немножечко
Вас разыграли.
Так выпьем за встречу
Скорей,
Трали-вали!
Вот только не надо,
Тарелки и чашки
Чтоб били.
Пусть всё будет целым,
Динь-дон, тили-тили!
Гостить у нас можете
Хоть целый год.
И пусть в нашем
Городе вам повезёт!